欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

住房保障信息公开

当前位置:首页 - 重点领域 - 住房保障信息公开 - 住房保障信息公开 - 住房保障信息动态

榕城区中部片区棚户区改造项目加快推进

发布时间:2017-03-17   来源:

榕城区中部片区棚户区改造项目加快推进

 

 

今年来,榕城区采取切实有效的措施,全力加快推进中部片区棚户区改造项目建设。施工单位加班加点,每天投入大型机械10多台,工人250多人,目前回迁安置区各区域形象进度如下:

回迁安置区地块一完成所有的支护桩 、加固区水泥搅拌桩、三轴水泥搅拌桩、工程桩及各类桩检测;完成所有冠梁 、支撑梁的施工;土方开挖正在抓紧进行中。

回迁安置区地块二完成所有支护桩 、加固区水泥搅拌桩、电梯井及筏板水泥搅拌桩及三轴水泥搅拌桩的施工;工程桩正在抓紧施工。

回迁安置区地块三支护桩、工程桩完、加固区水泥搅拌桩、三轴搅拌桩正在抓紧施工。

同时,区建设局督促建设单位、施工单位等严格按照文明施工的要求,加强施工场地扬尘抑制,严格施工车辆出入管理,防止建筑渣土乱撒路面现象,以实际行动推动我区创建文明城市活动深入开展。

 

 

 

 

                榕城区建设局

                   2017年3月17日