欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 走进榕城 - 榕城文化

揭阳市榕城区第二届少儿才艺大赛活动

揭阳市榕城区第二届少儿才艺大赛活动

发布人:群文    发布时间:2016-09-22   来源:

揭阳市榕城区第二届少儿才艺大赛活动

为了进一步加强未成年人思想道德建设,引导广大少年儿童学习理解习总对“中国梦”的深情阐 ,了解中国人民群众持续奋斗的伟大历程,畅想民族复兴“中国梦”的光明前景。这次榕城区文化馆举办“呵护梦想  感受童真”揭阳市榕城区第二届少儿才艺大赛活动,为了切实加强青少年儿童综合素质教育,促进青少年儿童文化艺术事业健康发展,进一步丰富青少年儿童的文化生活,培养艺术才能。给青少年儿童提供一个互动、交流、学习、展示个性风采的平台!

活动宗旨主要是进一步推动全市未成年人思想道德建设,引导少年儿童树立正确的世界观、人生观、价值观,丰富青少年儿童课余的文化生活,展示才艺、锻炼自我的活动舞台,同时使选手们在参与的过程中能够体验合作与交往的快乐。

这次揭阳市榕城区少儿才艺大赛参赛节目形式多样,声乐类、器乐类、舞蹈、表演类等,共有:30多个培训中心,200多个表演节目,参与人数600多人,邀请专业评委26名。此次,榕城区第二届少儿才艺大赛顺利开展,圆满成功。





分享到: