欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 走进榕城 - 榕城文化

榕城区文化馆开展禁毒宣传活动

榕城区文化馆开展禁毒宣传活动

发布人:群文    发布时间:2016-09-22   来源:

      榕城区文化馆开展禁毒宣传活动

为了深入开展“6.26”国际禁毒日禁毒宣传活动,结合我区实际,为进一步提高禁毒宣传教育的社会效应,切实提升青少年防毒、拒毒的意识和能力,由榕城区委宣传部主办,团区委、区教育局、区文化馆协办以“远离毒品健康成长”为主题的青少年禁毒书法漫画展,该书画收集了来自榕城区各个学校选送共130多幅,以禁毒为题材的书法和漫画作品。

通过这次活动,揭露毒品的问题对社会的危害性,切实提高青少防毒、拒毒的意识和能力,同时教育倡导青少年要从我做起,珍爱生命、远离毒品、拒绝毒品,推进禁毒工作发展营造浓厚的禁毒氛围。



分享到: