欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 走进榕城 - 旅游资讯

道路修缮重塑揭阳古城街景风貌

发布时间:2016-05-31   来源:

    揭阳古城保护建设项目首期建设内容为古城街区道路修缮,包括对观音仔街、城隍路、中山路、思贤路和韩祠路口四个项目共1.4公里道路进行修缮,目前已完成总工程量的40%.其中去年启动建设的韩祠路、思贤路和观音仔街等道路修缮项目已竣工,道路正常通车使用,并增设了花坛和绿化带。城隍路月底前可供小型汽车通行。古城道路设施和周边配套工程的推进,有力重塑了古城街景风貌。

  网友“中间人123”:去年到现在,老城区的很多道路都焕然一新,经过的时候也不用一路颠簸了,行走起来很顺畅。

  网友“千山”:老城区的道路随着时间的变化,也该修修。

  网友“疯狂缺睡君”:韩祠路、观音仔、思贤路这几条路已经修好了啊,沥青、黄线、交通指示标志这些道路标配统统到位,每天上班从那里过,一路顺畅。



分享到: