欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 走进榕城 - 榕城旅游

得礼品 观表演 享优惠 “519中国旅游日”约定你!

发布时间:2015-05-18   来源:


 

 

明天是第五个“中国旅游日”,由榕城区旅游局主办、揭阳移动市区公司协办的“中国旅游日”主题宣传活动将于519日上午九点在市区青年文化广场举办,参与活动的全市及周边地区的近20家旅游企业将会在现场为市民派发优惠券以及小礼品,届时现场还将有各种精彩绝伦的文艺表演,让广大市民享受到实实在在的出游实惠,让大家在轻松的氛围中参与到“中国旅游日”活动中来。想知道都有什么令人心动的精美礼品和优惠项目?快跟着小编先来一睹为快!

 

汕头礐石风景区:礐石风景区是省第一批省级风景名胜区,潮汕地区首批国家4A级旅游区,汕头八景之首,在活动现场将向游客派发该景区索道免费体验券。

揭阳青年国际旅行社:推出顶级邮轮皇家加勒比暑期游日本线路等多条线路优惠,活动现场报名成功的游客将获赠价值100元的自驾车护照一本,并将派送气枕、太阳帽等纪念品。

康辉旅行社:将现场向广大游客发放旅游线路优惠券,同时派发如颈枕、茶具等小礼品。

广之旅国际旅行社:推出周边线路一日游、两日游特惠,派送防水手机袋、环保袋等纪念品

笠人部落旅行社:推出多条优惠线路,现场派送现金优惠券、旅游小礼品。

汕特集团美康玉器:派送潮汕特产。

和丰国际商务酒店:派送酒店入住优惠卡、100万航空意险卡。

 

现场将有更多惊喜等着你!19日上午九点青年广场,不见不散!

                                 

“中国旅游日”简介:中国旅游日是中国国务院于2011年批准的非法定节假日。该节日与我国明代伟大的旅行家、地理学家、史学家、文学家徐霞客有关。这位“中国游圣”在他60万字的鸿篇巨著《徐霞客游记》开篇写道:“癸丑之三月晦,自宁海出西门,云散日朗,人意山光,俱有喜态……”据推算,“癸丑之三月晦”正是公元1613519日,也就是从这一天起,徐霞客开始了他一生“驰骛数万里,踯躅三十年”的游程。今年的519日是第五个中国旅游日,活动主题是“新旅游,新常态”。

 

    • 榕城区人民政府主办 榕城区信息中心承办
    • 单位地址:广东省揭阳市榕城区机关办公大楼2号楼四楼
    • 粤公网安备 44520202000231号  粤ICP备10025814号-1  网站标识码4452020001