欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 走进榕城 - 榕城旅游

榕城马拉松赛筹备工作进展顺利

发布时间:2015-01-09   来源:


    记者近日从2015揭阳榕城第二届半程马拉松赛筹备工作汇报会上获悉,目前赛事各项筹备工作正有条不紊顺利推进。

  据了解,阶段来,榕城第二届半程马拉松赛组委会各成员单位高度重视、密切配合,各项筹备工作进展顺利。市公安、卫计部门分别成立安保、医疗救护工作协调领导小组并制订详细的工作方案,确保参赛运动员的人身安全。后勤保障组拟在赛程沿途设立10个供水点,提供足够的矿泉水和饮料。考虑到寒冷天气,将在比赛终点为运动员提供热粥、热汤,并组织300多名青年志愿者全力做好整个赛事的志愿服务工作,为运动员提供全方位热情优质服务。为确保比赛公平、公正,赛事组委会组织本次比赛的裁判进行赛前业务培训,同时,各项宣传活动有序进行,在市区各主干道、广场等重点位置设广告牌和宣传栏,营造良好的舆论氛围。

  会议要求,各有关部门要充分认识此次活动的重要性,全力以赴做好各项筹备工作,为提高榕城区知名度和美誉度,丰富人民群众的精神和文化生活,促进全民健身活动蓬勃开展作出应有的贡献。



分享到: