欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 揭阳要闻

市总工会组织全体党员干部开展革命传统教育

发布时间:2019-10-08 09:46   来源:揭阳新闻网

    近日,市总工会组织全体党员干部到普宁市大南山街道什石洋村开展革命传统教育、到市委党校参观揭阳市委主题教育先进典型和警示案例图片展,并开展专题学习研讨。


    当天上午,全体党员干部怀着崇高的敬意,参观了什石洋村红色文化长廊、革命斗争历史展览,听取什石洋“红色村”党建示范工程建设等相关情况介绍,观看了“大南山下党旗红”专题片,共同追忆党领导的那段艰苦奋斗、意义非凡的武装革命岁月,缅怀革命先烈,传承红色基因,激发革命斗志。活动中,全体党员干部还集体重温入党誓词,以庄严的宣誓表达不忘初心、牢记使命、永远奋斗的决心。


    当天下午,市总工会全体党员干部到市委党校参观揭阳市委主题教育先进典型和警示案例图片展,并召开专题学习研讨会。研讨会提出,市总工会全体党员干部要通过革命传统教育,更好地传承红色基因,接受精神洗礼,更好学习先进典型精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,通过警示案例教育,全面推进从严治党,持之以恒正风肃纪反腐,严格落实中央“八项规定”精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为把揭阳打造成广东沿海经济带新增长极而接续奋斗。




分享到: