欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 揭阳要闻

市老年大学和夕阳红公园竣工

发布时间:2019-08-12 09:55   来源:揭阳新闻网

    近日,市老年大学和夕阳红公园竣工并通过初步验收。


    市老年大学和夕阳红公园位于市区环市北路北侧,黄岐山南面西侧,毗邻粤东贸易广场,占地面积31.43亩,总建筑面积13980.84平方米,项目于2017年12月底开工。在市委、市政府的高度重视和支持下,市委组织部和市委老干部局积极发挥牵头抓总的作用,市住建局、市财政局、市自然资源局等有关职能部门各司其职、密切配合,参建各方科学施工、日夜奋战,为项目扎实推进打下坚实的基础。


    新建成的市老年大学功能齐全,建有教室、多功能厅、书画展厅、阶梯报告厅、功能齐全的各类活动厅室,是我市老年大学组织学员开展学习活动的重要场所;夕阳红公园配套有标准的门球场、室外健身器材、休闲绿道、连廊等,为老年人营造舒适、动静相宜的园林环境,将是我市老年人休闲健身的好去处。


    据悉,接下来,市老年大学将以本校区为核心,逐步向周边辐射,带动各县(市、区)老年大学同步发展,不断扩大老年教育覆盖面,让我市更多的老年人能够老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。通讯员

             

                             市老年大学和夕阳红公园新貌。吴嘉敏 摄




分享到: