欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 走进榕城 - 榕城要闻

榕城区仙桥紫贤中学校友奖教奖学基金会成立

发布时间:2019-05-13 15:44   来源:紫贤中学

5月3日下午,清风送爽,阳光明媚,仙桥紫贤中学迎来了办学25年来的一件大喜事。当天,这里隆重举行了紫贤中学校友奖教奖学基金会成立大会。榕城区教育局副局长林敬辉、仙桥街道党工委副书记陈濂隐、仙桥教育组组长陈坚才、紫贤中学校友奖教奖学基金会理事会成员、学校行政班子、教师代表和学生代表等约200多人应邀参加活动。紫贤中学副校长郑碧兰主持仪式。

大会详细介绍基金会成立的目的、意义和筹备过程,公布基金会理事会成员名单,为基金理事会成员颁发聘书并举行基金捐赠仪式。

会上,榕城区教育局林敬辉副局长充分肯定了基金会的成立对仙桥乃至整个榕城教育系统的深远影响,对校友的热心捐资给予高度的评价和赞许,并强调紫贤中学的做法值得推广和借鉴。仙桥街道党工委陈濂隐副书记对紫贤中学校友奖教奖学基金会的成立表示大力的支持,指出基金会的成立对紫贤中学今后的发展以及全办教育有着深远的意义及推动作用,要求学校要科学合理地用好、管理好基金会的资金,使其发挥最大的作用。



分享到: