欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 揭阳要闻

我市举办巾帼风采综艺晚会

发布时间:2019-05-12 10:06   来源:揭阳新闻网

萌娃们精彩的表演瞬间点燃观众的热情。涂英鹏 摄

    11日晚,一场以“礼赞伟大祖国·礼赞伟大母亲”为主题的巾帼风采综艺晚会在市区青年文化广场举行,来自我市各行各业的巾帼精英们齐聚一堂,载歌载舞展示新时代女性的风采,共同为母亲高歌,为祖国祝福。

    晚会在舞蹈《童心鼓韵》的喜庆旋律中拉开序幕,萌娃们精彩的表演瞬间点燃观众的热情。整场晚会穿插着歌曲、潮曲演唱、瑜伽体式、旗袍秀、功夫扇等节目,编排独具匠心,表演精彩纷呈。独唱《天之大》、舞蹈《吉祥颂》歌颂了母亲无私奉献的精神,表达了对广大母亲的深情祝福;潮曲表演唱《揭阳是我家》倡导人们从身边小事做起,共建文明和谐新揭阳;舞蹈《江南谣》《So Good》表达了人们对幸福生活的向往之情;潮曲清唱《沁园春·雪》、独唱《共圆中国梦》表达了一起努力共圆中国梦的豪情;旗袍秀《鹊梅雅韵》《百花齐放》的唯美与惊艳,给大家留下了深刻的印象,那一袭旗袍的古典与曼妙,将女人的精致和妩媚充分展示;功夫扇《中国功夫》把太极拳的动作和不同风格的武术动作融为一体,展示着以柔克刚、虚实分明的意境……晚会精彩迭出、高潮不断,展现新时代揭阳女性自尊、自信、自立、自强的良好精神风貌,营造了尊敬母亲、关爱母亲、感恩母爱的良好社会氛围。

    晚会由市妇联指导,市女子文化艺术研究会主办,市华勋慈善会、广东国媒影视文化有限公司承办,卡丝兰集团揭阳分公司、市艺龙文化传播有限公司协办。会上还对一批热心公益文化企业进行颁奖。

 




分享到: