欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 走进榕城 - 榕城要闻

榕城区东兴街道等举办“庆五一”舞蹈公益展演活动

发布时间:2019-05-05 11:02   来源:揭阳日报

    本报讯(记者 郑乔慧) 近日,榕城区东兴街道“庆五一”暨“谋振兴·百日百项大行动”“我为舞蹈代言”公益展演活动在市儿童公园火热上演。一个个精彩的舞蹈节目,给现场观众带来美的享受,丰富了市民的文化生活,营造了欢乐和谐的节日氛围。

    活动中,伴随着阵阵音乐声,参演的少年儿童逐一登台、翩翩起舞,献上《咏荷》《绿野仙踪》《笼屉香》《芳华》《苗家小妹》《传承》等18个精彩纷呈的节目,涵盖跆舞、古典舞、民族舞、爵士舞、肚皮舞、藏族舞、街舞等多个舞蹈门类,风格多样,形式丰富,尽显童趣。优美动人的舞姿、从容自信的表演,充分展现了小舞者们的风采与魅力,引得市民纷纷驻足观赏,全场欢呼声、掌声不断响起。

    据悉,本次活动由东兴街道办事处、榕城区总工会主办,东兴街道马牙社区协办,琴舞林文化传播有限公司承办。主办方相关负责人表示,活动旨在通过群众性文化演出,庆祝“五一”国际劳动节,活跃市民的文化生活,同时通过舞蹈公益展演这种群众喜闻乐见的形式,让大家了解我市的重点项目建设,为“百日百项大行动”加油鼓劲。



分享到: