欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 榕城要闻

全国人大代表陈旭斌到榕城区人大机关宣讲

深入学习全国人代会精神 抒写榕城人大工作新篇章

发布时间:2019-04-12 15:01   来源:榕城区人大常委会办公室

    为深入学习贯彻第十三届全国人民代表大会第二次会议精神,4月8日,榕城区人大常委会办公室邀请全国人大代表、榕城区水利水电工程建设技术服务中心高级工程师陈旭斌同志,为区人大机关全体同志宣讲第十三届全国人民代表大会第二次会议精神。

    会上,陈旭斌代表从习近平总书记下团组审议发表重要讲话精神;会议的各大报告的主要内容精神;李克强总理在参加广东代表团审议时的讲话精神;广东代表团代表履行职责主要情况等方面,并结合自身的履职体会,全面系统、深入浅出地传达了大会精神,让参加宣讲会的榕城区人大干部职工全面深入地学习了会议有关内容,更好地领会会议的精神实质。

    参加宣讲会的同志一致表示,将以此次宣讲会为契机,进一步兴起学习的热潮,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,主动适应新形势对人大工作新要求,强化履职定位、主动服务发展大局、持续推进县乡人大工作落到实处,抒写榕城人大工作新篇章,为建设有名有实揭阳“首善之区”作出新的贡献,为新中国成立70周年和地方人大常委会设立40周年献礼。



分享到: