欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 政务导航 - 领导之窗 - 领导活动

区主要领导带队开展节前检查及慰问活动

发布时间:2019-01-31 17:22   来源:榕城区委区政府办公室

连日来,江林生带队开展全区消防安全、安全生产、食品安全检查及基层慰问活动。

活动中,江林生一行先后到新河市场、点心传说、广东华南通贸发展有限公司揭阳分公司、铁树影城、榕星南加油站、奇旺五金制品有限公司、苏宁云商销售有限公司等地,仔细检查企业经营环境、仓储、消防安全器材设置和人员培训演练以及节日市场食品准备和质量等方面情况,对检查中发现的问题,现场交相关责任部门落实整改。

江林生一行还看望慰问了公安干警、消防特勤中队救援人员、市区交警一、二大队执勤民警、环卫工人等一线工作人员,送上新春祝福和慰问金,感谢他们为平安建设、城市管理作出的贡献,鼓励他们继续加油鼓劲,充分发挥连续作战精神,进一步提升执法、作业能力和水平,共同维护文明、和谐、顺畅、安全的道路交通环境和整洁美丽的市容市貌,确保广大市民过上一个平安欢乐祥和的春节。

区领导张伟勤、唐超、郑晓锋、卢少通、张林华,区直相关部门、属地街道主要负责同志参加了活动。



分享到: