欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 街道部门动态

榕城区侨联走访慰问退休老干部

发布人:榕城区侨联    发布时间:2019-01-23 09:16   来源:榕城区侨联

1月22日,榕城区侨联主席林桂娟、副主席许晓玲等一行6人带着党和政府的关怀与温暖分别走访慰问退休老干部,为他们送去新春祝福和问候。

慰问过程中,林桂娟同志与老干部们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,感谢他们为侨联事业发展作出的奉献,同时向老干部们介绍区侨联近期的发展情况,并就2019年区侨联工作的几个重要方面和老干部们做了沟通交流,认真倾听他们的意见建议。在新春佳节来临之际,祝愿老干部们保重身体,度过一个欢乐祥和的春节。

林桂娟同志表示,老干部们在职期间,以身作则,率先垂范,是现任干部学习的榜样,希望老干部今后能继续发挥余热,继续支持区侨联的各项工作。



分享到: