欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

民政信息公开

当前位置:首页 - 重点领域 - 民政信息公开 - 民政信息公开 - 社会组织信息

关于准予揭阳市榕城区格林童话幼儿园(江南园)成立的批复

发布人:区民政局    发布时间:2018-04-26   来源:区民政局

关于准予揭阳市榕城区格林童话

幼儿园(江南园)成立的批复

 

黄海容女士:

报来申请成立揭阳市榕城区格林童话幼儿园(江南园)的有关材料收悉。经审查,符合国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》有关规定,决定准予揭阳市榕城区格林童话幼儿园(江南园)成立登记,发给《民 办 非 企 业 单 位(法人)登 记 证 书》,统一 社 会 信用代码52445202MJM677459T,法定代表人为黄海容。

请遵守国家宪法、法律和有关规定,遵守《揭阳市社会组织重大事项报告制度》,依照我局核准的章程开展活动,履行民办非企业单位法人的民事权利和义务,不得从事营利性经营活动。

你单位应于每年5月31日前向我局报送上一年度工作报告和下一年度工作计划,接受年度检查。

 

你单位的印章式样、银行帐号,应及时报我局备案。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                揭阳市榕城区民政局

                                2018年4月26日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开                             

抄送:区公安分局  区教育局                 

榕城区民政局办公室                    2018年4月26日印发