欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 街道部门动态

区侨联举行中秋走访慰问活动

发布人:榕城区侨联    发布时间:2018-09-11   来源:榕城区侨联

9月10日下午,区侨联联合微渡义工队在中秋节来临之际,深入东南社区和炉头社区开展中秋节扶贫慰问活动,为他们带去节日的问候与祝福。

逐户走访贫困户,每到一户,慰问团都仔细询问他们近期身体状况和生活情况,详细了解他们生活中遇到的困难,叮嘱他们要保重身体,并给每户贫困户送上慰问品,希望他们度过一个圆满的中秋节。

在炉头社区慰问期间,得知黄秀卿老人的危房正在筹备改造,大家立即来到老人家中了解情况。老人家境困难,老伴与大儿子已去世多年,现独自居住,无经济来源,慰问团为老人送上慰问金。

本次活动共走访慰问贫困户17户,给他们送去面、蛋糕包、月饼等慰问物资17份和慰问金约1.5万元。



分享到: