欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 街道部门动态

榕城区举办廉洁书画展暨集体廉政谈话活动

发布时间:2018-09-07   来源:区纪委监委

    丰富教育内涵  增强廉洁意识

    榕城区举办廉洁书画展暨集体廉政谈话活动


       榕城区在今年纪律教育学习月期间,围绕教育主题,丰富活动载体,创新“自选动作”,举办廉洁书画展暨集体廉政谈话活动,引导教育广大党员干部“走正道,出实绩”、守纪律讲规矩、筑牢廉洁思想防线。

    95日,榕城区委组织区四套领导班子成员,各街道、区直单位“一把手”参加2018年纪律教育学习月廉洁书画展启动仪式,同时,区委书记江林生同志对各单位主要负责人,2016年以来新提拔、交流的科级领导干部进行集体廉政谈话,要求大家不忘初心、牢记使命,廉洁自律、勤奋工作,“走正道、出实绩”,为打造揭阳“首善之区”贡献力量。


    阶段来,区纪委监委、区文联发动全区党员干部、知名书画家和文艺界人士精心创作廉洁书画作品120幅,在区廉政教育基地展出并制作成廉洁书画牌匾,将严肃的廉洁教育宣传与书画艺术相结合,打造具有榕城文化特色的廉政教育景观。廉洁书画展览活动将持续至9月底,全区各街道、各区直单位将组织本地区本单位党员干部参观学习,教育引导广大党员干部增强廉洁自律意识,知敬畏、存戒惧、守底线,为营造风清气正的政治生态夯实坚实的思想基础。





分享到: