欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 街道部门动态

立行立改,榕华街道召开“两清”整改落实工作会

发布时间:2018-07-31   来源:榕华街道办事处

本月2829日,榕城区宣传部副部长袁俊带队到榕华街道进行“五水清漂”“五边清污”工作督查考核。针对督查考核组的反馈意见,街道雷厉风行,立行立改,严格整改。

30日上午,街道召集党政班子成员、街道环卫所所长、街道创文专业队队长以及11个社区书记、主任,召开“五水清漂”“五边清污”整改落实工作会议。会议由街道党工委书记许崇熙主持。党工委委员郑林海对区督查考核组反馈的问题进行通报,并针对各个社区实际情况,分析罗列出各社区“两清”工作目前仍存在的问题清单。党工委副书记、办事处主任郑楷军对街道“两清”工作下阶段整改措施进行了详细部署,要求各社区要严肃对待,查漏补缺,加大人力物力,强化整改落实措施;街道党政班子要带领各社区驻点干部下沉一线,参与“两清”环境整治工作;街道环卫所要成立环卫机动队伍,联合街道创文专业队,协调配合,通力合作,加大对辖区环境卫生与“门前三包”责任制落实情况的巡查和整治,确保督查考核问题全面落实,整改到位。会议最后,许崇熙强调,全街上下要顶住高温高压,树立信心,坚定决心,对照标准,抓重点,补短板,塑亮点,全力以赴完成“两清”的每一项工作任务,实现辖区环境面貌大提升、大改观。

会后,各社区立即行动,多措并举,争分夺秒对各自辖区范围内存在的问题落实整改。



分享到: