欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 政府公告

履行房屋征收补偿决定催告书 揭榕府征催字[2018]3号

发布时间:2018-07-28   来源:榕城区委区政府办公室

履行房屋征收补偿决定催告书

                           揭榕府征催字[2018]3号

陈荣钦:

揭榕区府征补〔2017〕第3号《房屋征收补偿决定书》已向你公告送达,你未在《房屋征收补偿决定书》规定的期限内履行搬迁义务。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,现依法向你催告,请你自本催告书送达之日起十日内按照《房屋征收补偿决定书》的规定,完成对位于天福居委马巷11号房屋的搬迁,并将该被征收房屋交付房屋征收部门揭阳市榕城区房屋征收管理办公室拆除。逾期仍未履行的,将依法申请人民法院强制执行。

如果有陈述、申辩意见,请自本催告书送达之日起3日内以书面形式向揭阳市榕城区房屋征收管理办公室(地址:揭阳市榕城区政府大院内2号楼603号,电话:0663-8625895)提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

 

 

揭阳市榕城区人民政府

2018年7月27日

 



分享到: