欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 揭阳要闻

我市将开展“五水清漂”“五边清污”大检查

发布时间:2018-07-11   来源:揭阳新闻网

  为全面贯彻落实党的十九大精神,坚持习近平生态文明思想,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决落实全国生态环境保护大会、省委十二届四次全会、全省生态环境保护大会暨污染防治攻坚战工作推进会和全市环境保护决战决胜年动员大会精神,以及市委书记李水华在各县(市、区)党委理论学习中心组专题学习扩大会议上的讲话精神,我市将部署开展“五水清漂”“五边清污”大检查。


  据悉,这次大检查将贯彻落实绿水青山就是金山银山理念,坚持目标导向和问题导向,及时发现和倒逼各地解决领导不力、认识不足、作风不实、措施不严等“四不”问题,推动各级力量下沉镇村开展“两清”工作全面检查、督办督战,切实改善农村人居环境,建设生态宜居美丽乡村,为揭阳创建全国文明城市,建设粤东新的发展极和全面建成小康社会夯实农村环境基础,为广东实现“四个走在全国前列”作出揭阳应有的贡献。


  (编辑:林勇珊)



分享到: