欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 街道部门动态

榕城工商分局召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题组织生活会

发布时间:2018-05-16   来源:揭阳市工商局榕城分局

提高政治站位  深化思想认识

坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响

榕城工商分局召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题组织生活会

 

5月11日,榕城工商分局召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题组织生活会,该局班子和党总支成员出席会议,各基层工商所和局机关各股(室、队)主要负责人列席会议,区纪委常委、区委第一巡视组组长林烁忠同志带领区委督导组第四组莅会指导并做了重要发言。会议由房坤雄局长主持。

会议首先由郭旭山副局长通报专题组织生活会有关准备工作情况和会前征求意见情况;随后围绕本次组织生活会主题和查找的6个方面突出问题,房坤雄局长代表该局党总支作了深入的对照检查,该局党总支班子成员先后就6个方面问题进行逐一对照检查发言,并开展了批评与自我批评。林烁忠同志对会议召开情况进行了实事求是的点评。

林烁忠同志充分肯定了该局本次专题组织生活会,认为会议准备比较充分,氛围比较严肃,与会同志态度比较端正,能紧扣主题,站在严肃党内政治生活、严明政治纪律和政治规矩,净化政治生态的高度,按照六个方面问题进行认真查摆开展批评与自我批评,基本达到了会议预期的效果。他对进一步巩固专题组织生活会成果提出了四点指导意见:一是要提高政治站位,坚定不移维护党中央权威和集中领导;二是要坚定理想信念,守牢根本;三是要强化党性锻炼,以身示范;四是要严肃政治生活,营造风清气正的良好政治生态。

最后,房坤雄局长代表该局党总支作了表态发言,就全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,解决6方面存在问题提出了三点工作要求:一是深刻领会坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性;二是正确把握坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作的重点;三是统筹处理全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响与工商发展的内在联系。

 



分享到: