欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 街道部门动态

问候暖人心,祝福递深情——中山街道妇联走访慰问辖区贫困母亲

发布时间:2018-05-11   来源:中山街道办事处

为弘扬中华民族传统美德,用实际行动践行社会主义核心价值观,5日10日,中山街道妇联走访慰问辖区贫困母亲,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,让更多的贫困母亲感受到党和政府的关怀与温暖。

走访活动中,妇联干部深入到每位贫困单亲母亲、困难家庭家中,与她们一一进行亲切的交谈,了解她们家庭和经济收入情况及身体状况,生活中存在的困难,鼓励她们用乐观的的心态面对生活的挑战,克服困难,做生活的强者。

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。受访妇女对“娘家人”给予她们的关心和照顾深受感动,表示一定会树立信心,自强自立,尽自己的力量,走出目前的困境,用实际行动回报社会对她们的关爱。


分享到: