欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

价格和收费信息公开

当前位置:首页 - 重点领域 - 价格和收费信息公开

关于延长揭阳一中众智外国语学校招生收费问题的批复

发布时间:2018-04-04   来源:区发改局

关于延长揭阳一中众智外国语学校招生

收费问题的批复

 

揭阳一中众智外国语学校:

你校报来的《关于揭阳一中众智外国语学校延长收费标准期限的申请》已收悉。鉴于你校在试行期间各项工作顺利,办学规模尚未达到预期,办学成本尚未稳定,根据《中华人民共和国民办教育促进法》、广东省定价目录(2015年版)和《广东省物价局、广东省教育厅关于规范我省民办中小学教育收费管理的通知》(粤价[2009]24号)精神,同意按照揭阳市榕城区发展和改革局《关于揭阳一中众智外国语学校招生收费问题的批复》(揭榕发改[2016]68号)文件要求,继续执行原收费标准:

学杂费(包括学费、课本费、作业本费、体检费、住宿费等)

1.小学1-6年级收费标准为每生每学期11000元(继续试行一年);

2.初中1-3年级收费标准为每生每学期15000元(继续试行一年)。

以上批复即日起执行,执行中碰到问题,请及时向我局反映,若今后省、市有新的规定,则按新的规定执行。

 

 

 

 

2018年44