欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

图书馆网站馆务公开

文化馆网站馆务公开

当前位置:首页 - 重点领域 - 文化机构信息公开 - 文化馆网站馆务公开 - 其他 - 反馈信箱

关于“文化机构信息公开” 存在空白栏目的情况说明

发布人:揭阳市榕城区文化新闻出版局    发布时间:2017-11-06   来源:

经排查,“文化机构信息公开”中有3个空白栏目,分别是“图书馆网站馆务公开——公开招录”、“ 文化馆网站馆务公开——其他——反馈信箱”、 “ 文化馆网站馆务公开——其他——公考考录”。现将有关情况说明如下:

“图书馆网站馆务公开——公开招录”用途为区图书馆工作人员招录信息公布,截至目前,区图书馆并无公开招录工作人员的计划,无相关信息公开需要。

 文化馆网站馆务公开——其他——反馈信箱”用途为区文化馆反馈民众提出的意见建议,截至目前,并无民众通过网络途径向区文化馆提出意见建议,无相关信息公开需要。

 文化馆网站馆务公开——其他——公考考录”用途为区文化馆工作人员招录信息公布,截至目前,区文化馆并无公开招录工作人员的计划,无相关信息公开需要。

特此说明。

揭阳市榕城区文化新闻出版局    

2017113日