欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

医疗服务信息公开

院务公开

当前位置:首页 - 重点领域 - 医疗卫生机构信息公开 - 院务公开 - 医疗机构概况

揭阳骨伤医院

发布时间:2017-10-18   来源:

揭阳骨伤医院是一家具有90多年历史的吴氏中医骨伤科发展起来的医院,属国家二级非营利性医院,是城镇职工、居民医保、人寿保险、农村合作医疗定点医院。

医院设置床位80张,建筑面积2.5万m2 ,园林式设计,诊疗环境优雅。设置门诊部、住院部及多个配套科室。医疗设备齐全,如原装日本东芝Asteion22排探测器CT机、630MA日本岛津X光机,原装美国柯达数字化摄影系统、移动式X射线摄影机、德国奇目移动式C型臂X射线机、日本光电心电图机、监护仪、全自动血球计数仪、全自动生化分析仪、美国欧美达和英国攀龙多功能麻醉机、进口B超诊断仪等现代诊疗设备。

中医骨伤科是医院的品牌专科之一,以独特的手法正骨、小夹板固定治疗各种骨折、脱位病人,并以的中草药膏、药水、药丸结合治疗,疗效显著,医院在非手术治疗骨折、脱位方面独具匠心,不开刀、不住院、无创口、痛苦小、恢复快、费用低。

医院注重医德医风建设,是名符其实的无“红包”医院。