欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

医疗服务信息公开

院务公开

当前位置:首页 - 重点领域 - 医疗卫生机构信息公开 - 院务公开 - 医疗机构概况

揭阳安真妇产医院

发布时间:2017-10-18   来源:

医院地址:榕城区临江北路与马牙大道交汇处

医院执业面积: 7450 平米

医务人员组成:高级医务人员 15 人,中级医务人员 15 人,初级医务人员53人。

医、技、护人员配比合理。大专以上学历 44人。

医院管理人员13人,行后人员21人。可满足本院需要的各种工勤任务。

医院设置规定必备的各种医学装备齐全。特别是生命支持系统所要求的心脏除颤仪、全自动多参数自动监测麻醉机,多参数监护仪齐备及功能良好。多套内镜设备,四套美国GE—E8和阿洛卡彩超,西门子化学发光仪,全自动生化检测仪,三分类血球分析仪,电解质分析仪,500Ma—X光诊断仪等可满足本院需要的诊断、手术探查操作的临床需要。

医院经卫计部门核定开展下列专业科室:预防保健科/内科/外科/妇产科;妇科专业;产科专业(爱婴区及高危产科、围产监护);计划生育专业、生殖健康与不孕症专业/妇女保健科/儿科;新生儿专业/皮肤科/医学美容科;美容外科;美容皮肤科/急诊医学科/麻醉科/医学检验科/医学影像科;X线诊断专业;超声诊断专业;心电诊断专业/中医科/妇科四级内镜诊疗技术(宫腔、腹腔)